닭고기와 포토 벨로 롤업
치킨과 포토 벨로 롤업은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 12 그램,그리고 총 329 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아스파라거스 스피어스,피망,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토벨로 라자냐 롤업, 바삭한 멕시코 치킨 롤업,및 버섯 박제 치킨 롤업.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
버섯,고추 및 아스파라거스를 첨가하십시오;양념 한 소금과 오레가노로 간을하고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 요리하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 작은 유리 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
두 장의 플라스틱 랩 사이에 각 닭 가슴살을 놓고 1/4 인치 두께로 파운드. 평평한 닭 가슴살 사이에 포토 벨로,고추,아스파라거스를 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 그 사이에,중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버섯 수프의 크림 및 우유를 함께 약동하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 감소,닭 요리를하는 동안 따뜻한 유지.
봉사하려면,닭에서 이쑤시개를 제거,각도로 반으로 각 슬라이스,서빙 플래터 또는 개별 접시에 배치. 버섯 수프 오버탑의 국자 크림.