닭고기와 파스타 프리마 베라
닭고기와 파스타 프리마 베란 제공하는 지중해 조리법이다 4. 이 메인 코스는 363 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,지상 후추,닭고기 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 파스타 프리마 베라, 치킨 파스타 프리마 베라,및 치킨 파스타 프리마 베라.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오.
한편 크림 소스를 준비하십시오. 중간 냄비에 버섯 수프,우유,파르 메산 치즈,후추,브로콜리,마늘 가루 및 당근 크림을 함께 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 가끔 저어주세요.
파스타와 닭고기를 크림 소스에 저어 가열합니다.