닭고기와 태국 땅콩 소스를 곁들인 스파게티
닭고기와 태국 땅콩 소스 스파게티는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 23 그램,그리고 총 656 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,식용유,땅딸막 한 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 랩, 땅콩 소스를 곁들인 타이 치킨 타코,및 태국 땅콩 소스에 치킨 라만 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 얕은 유리 접시 또는 스테인리스 스틸 팬에 간장 3 큰술,라임 주스 2 큰술,기름 1 큰술,마늘,생강을 섞습니다.
한편,중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 남은 간장 1 티스푼과 라임 주스 2 티스푼,땅콩 버터,국물,설탕,소금,고추 플레이크를 섞습니다.
냄비에 닭에서 마리 네이드를 붓고 매끄러운 때까지 터는,적당한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
그릴 팬을 적당한 불로 가열합니다. 갈색으로 될 때까지 닭고기를 요리하고 한 면당 4~5 분 정도 익힌다.
팬에서 닭을 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 또는 무거운 프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 가열하십시오. 요리 하 고 같은 방법으로 닭을 슬라이스.
끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물,그냥 완료 될 때까지 스파게티를 요리,약 12 분.
파스타를 비우고 땅콩 소스,닭고기,파와 함께 던지십시오. 사용하는 경우 다진 땅콩을 얹습니다.
와인 추천:와인에 단맛이 조금 여기에 아시아 향신료와 함께 좋은 것입니다. 독일의 모젤-자르-루어 지역의 카비넷 리슬링은 촉감이 좋고 산도가 좋습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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라츠 오리지널 슈닌 블랑
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