닭고기와 코코넛 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 닭고기와 코코넛 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 태국 생선 소스,코코넛 밀크,닭 가슴살 분기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톰 카 가이(치킨 코코넛 스프), 코코넛 치킨 수프,및 톰 카 가이{치킨 코코넛 수프}.
지침
네덜란드 오븐에 물,코코넛 밀크를 결합;중간 열에 종기에 가져다. 레몬 그라스,양강근,칠레,라임 잎을 저어주세요.
닭고기를 추가;커버,열을 줄이고,50 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지 끓인다.
그릇에 닭을 배치;진정 15 분. 그릇에 소쿠리를 통해 국물을 변형;고체를 폐기. 국물을 팬에 돌려 보내십시오.
뼈에서 닭을 제거하고 한 입 크기의 조각으로 고기를 잘라. 뼈를 버리십시오. 팬에 닭을 반환. 생선 소스를 저어 중간 열에 1 분 동안 요리하십시오. 라임 주스를 저어주세요.