닭고기와 치즈 소스와 조개
치즈 소스를 곁들인 닭고기와 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,닭고기 야채 토스,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스,퀴 토 햄,리코 타 치즈 및 3 개의 치즈 소스를 곁들인 점보 껍질, 알프레도 소스와 치즈 박제 껍질,및 마리 나라 소스를 곁들인 치즈로 채워진 점보 껍질 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 가루,소금 및 고추에서 약동하십시오;혼합될 때까지 털로 약동하는 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
파스타와 닭고기 야채 던지기를 추가하십시오;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.