닭고기와 완두콩 캐서롤
닭고기와 완두콩 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 완두콩,양파 가루,리가 토니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
소금과 파스타 1/2 티스푼을 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분간 조리합니다.
한편 큰 그릇에 버섯 수프,사워 크림,닭고기,완두콩을 함께 저어줍니다. 마늘 가루,양파 가루,소금 1/2 작은 술,후추로 간을합니다.
잘 섞일 때까지 조리 된 파스타를 닭고기 혼합물에 저어줍니다.
파스타 혼합물을 9 인치 캐서롤 접시에 붓고 고르게 펴십시오. 파르 메산 치즈를 얹고 약간의 요리 스프레이로 상단을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.