닭고기와 와플
닭고기와 와플은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1741 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 124 그램. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 434 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 치킨 텐더,메이플 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 닭고기와 와플,및 텍스 멕스 치킨과 와플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,크림,카이엔 고추,소금 1 큰술,후추를 함께 휘젓습니다. 종이 봉지에 밀가루,옥수수 전분,소금 1 큰술을 함께 흔든다.
치 대 진된 계란 혼합물에 닭을 찍어 다음 밀가루 혼합물에 배치 하 고 코트에 흔들어.
철사 선반에 빵가루 입힌 닭을 두십시오;겹쳐 쌓이지 마십시오.
코팅이 설정 될 수 있도록 20 분 동안 닭을 쉬게하십시오.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 약 3 인치의 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 작은 배치로 닭고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 볶습니다.
닭을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 따로 설정 또는 낮은 오븐에 따뜻한 유지.
마요네즈,메이플 시럽,양 고추 냉이,겨자 가루를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
쿠키 시트에 와플 4 개를 놓고 각 와플에 치킨 텐더 2 개,베이컨 3 조각,체다 2 조각을 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 3~5 분 동안 샌드위치를 굽습니다.
나머지 4 와플에 메이플 마요네즈 3 큰술을 뿌리고 샌드위치 위에 놓습니다.