닭고기와 양파 케밥
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바베큐 소스,올리브 오일,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릭 샐러드를 곁들인 구운 닭고기,적 양파,민트 케밥, 돼지 고기,살구,적 양파 케밥,및 절인 돼지 고기와 붉은 양파 케밥.
지침
바베큐 소스,케첩,양파,레몬 주스,타바스코 소스를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
케밥 만들기:육계를 예열하거나 숯불을 준비하고 회색 재를 태우십시오. 우스터 셔 소스,레몬 주스,올리브 오일로 닭고기를 잘 섞을 때까지 그릇에 담습니다. 닭고기가 실온에서 최소 15 분 동안 재워 지도록 따로 보관하십시오. (닭은 최대 24 시간 동안 냉장고에 덮여 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.)
치킨 큐브를 양파 조각과 번갈아 가며 8 개의 긴 금속 꼬치에 끼 웁니다.
각 꼬치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다
열원에서 약 6 인치 구이 팬 또는 그릴을 설정하십시오. 닭고기가 가볍게 갈색으로 요리되고 양파가 끝에 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 케밥을 굽거나 굽습니다.
바베큐 디핑 소스와 함께 뜨거운 케밥을 제공하십시오.