닭고기와 야채 수프

닭고기와 야채 수프
닭고기와 야채 수프는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 83 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1328 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 부추,스웨덴,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 치킨 야채 수프, 치킨 야채 수프,및 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부추와 마늘을 넣으십시오. 쿡,부드러운 때까지 몇 분 동안 교반하지만 착색되지.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
깍둑 썰기 한 당근,셀러리,주키니,스웨덴,호박을 넣습니다. 더 2 분 동안 요리하십시오.헹구어 진 마른 수프 믹스,물,닭고기 및 야채 스톡 파우더,베이 잎 및 닭 다리를 모두 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오.열을 낮추고 약 45 분 동안 끓입니다
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
닭 다리닭 다리
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
완두콩과 옥수수를 추가하고 서서히 끓는 점에 다시 가져. 더 20 분 동안 요리 할 수 있습니다. 냄비의 바닥에 잡기 수프를 방지하기 위해 조리 시간 동안 정기적으로 저어 기억.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
고기와 베이 잎을 제거하십시오. 뼈에서 고기를 분리,대략 잘라 수프에 교체. 소금과 후추로 맛을 계절. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지