닭고기와 야채 볶음
닭고기와 야채 볶음에는 대략 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 912 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 셰리,닭고기 국물,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
그릇에 닭고기,간장,셰리,옥수수 전분을 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열하고 브로콜리,피망,호박,마늘을 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물을 넣고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 끓입니다.
야채와 소스를 큰 그릇에 옮기고 프라이팬을 깨끗이 닦습니다.
중간 높은 열에 1 개 큰 스푼 식물성 기름 잔여 열;고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기를 요리하고 저어줍니다. 야채를 저어;계속 요리하고 2~3 분 더 저어줍니다.