닭고기와 야생 쌀과 버섯 수프
닭 야생 쌀과 버섯 수프는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 백리향,후추,병에 든 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 닭고기,버섯,야생 쌀 수프, 버섯 치킨 야생 쌀 수프의 크림,및 크림 치킨 버섯과 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 국물 1 1/3 컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
팬에 양파와 다음 4 가지 재료(백리향을 통해)를 추가합니다. 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
남은 2 2/3 컵 국물,쌀,닭고기,소금 및 후추를 팬에 추가하십시오.