닭고기와 야생 쌀 캐서롤
닭고기와 야생 쌀 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,셰리,샌드위치 빵,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨&야생 쌀 캐서롤, 닭고기와 야생 쌀 캐서롤,및 닭고기와 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비안에,중간 열에 3 개 큰스푼 버터를 녹으십시요. 버터에 양파를 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하지만 부드럽지 만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
밀가루를 저어 잘 섞는다. 쌀 믹스에서 반반,물,셰리 및 조미료 패킷을 저어줍니다. 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다. 쌀과 닭고기를 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
한편,큰 그릇에 빵 큐브와 아몬드를 녹인 버터 1/4 컵으로 숟가락을 사용합니다.
덮지 않은 20~30 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.