닭고기와 아티 초크 미네 스트로 네
닭고기와 아티 초크 미네 스트로 네는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기,오르 조 파스타,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 치킨 미네 스트로 네,및 뇨키 치킨 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
오르조 파스타를 넣고 10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물과 셰리를 붓고 옥수수에 액체,양인데,조리 된 닭고기 및 버섯을 섞습니다. 소금,후추,고추로 간을합니다. 약 10 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
시금치,토마토,조리 된 오르조를 냄비에 섞습니다. 혼합 및 가열 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.