닭고기와 아시아 채소 볶음
볶음 닭고기와 아시아 채소는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,옥수수 전분,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 땅콩을 곁들인 매운 볶음 치킨, 볶음 깨 완두콩 포드와 오지 그릇 냄비 아시아 치킨,및 민들레 그린 볶음.
지침
약 1/8 인치 두께와 2~3 인치 길이의 스트립으로 십자형으로 자릅니다. 그릇에 셰리와 닭고기를 섞는다. 다른 작은 그릇에 국물,간장,옥수수 전분,흰 후추를 섞습니다.
1 파운드 아시아 그린에서 노란색,손상 또는 거친 잎을 제거하고 버립니다. 거친 줄기 끝을 자르고 버리십시오. 거친 줄기의 경우 중앙 줄기에 부착 된 두꺼운 측면 줄기를 제거하십시오. 잘 헹구십시오.
잎과 줄기를 대각선으로 또는 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중국 겨자 또는 야오 쵸이의 경우:특히 섬유질(흰색,우디 센터가 표시 임)인 경우 줄기 끝을 다듬습니다. 줄기에 피부가 거친 경우에,벗기고 버리십시오.
채소를 3 인치 길이로 자르고 잎과 얇은 줄기를 두꺼운 줄기 또는 줄기에서 분리하십시오. 어떤 조각이 1/2 인치보다 두꺼운 경우 그 두께로 자릅니다.
고열로 14~16 인치 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 설정하십시오. 뜨거울 때 두꺼운 줄기 조각과 물 3 큰술을 저어줍니다. 커버하고 조각이 부드러운 때까지 요리-물린 선명,2 에 3 분.
잎을 추가하고 얇은 줄기와 잎이 거의 시들 때까지 저어,1 에 2 분;그릇에 혼합물을 부어.
고열에 반환 팬. 뜨거워지고 액체가 증발하면 기름,마늘,생강을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
닭고기를 넣고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)2~3 분 동안 저어줍니다. 국물 혼합물을 저어 팬에 추가;끓는 때까지 저어. 그린을 팬에 넣고 뜨거울 때까지 저어줍니다.