닭고기와 아스파라거스 파스타 던지기
닭고기와 아스파라거스 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 통조림 토마토,로티 니,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기&아스파라거스 파스타 토스, 봄철 아스파라거스 파스타 토스,및 아스파라거스와 파마산 파스타 던지기 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타와 기름을 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;아스파라거스,양파,매운 소스,고추를 추가합니다. 5 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 파스타,소금,후추,닭고기,토마토를 넣고 저어주세요. 치즈를 저어;파프리카를 뿌린다.