닭고기와 아보카도를 곁들인 아루 굴라 샐러드
닭고기와 아보카도 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 19 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 즐기기,아보카도,닭 가슴살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴란 아보카도 샐러드, 아보카도와 아루 굴라 샐러드,및 즐기기 아보카도 연어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 반쯤 채 웁니다. 종기를 가져오고 1 큰술 소금을 추가합니다.
닭고기를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 요리 될 때까지 12~14 분 동안 부드럽게 끓입니다.
도마에 닭을 옮기고 저미기의 앞에 적어도 5 분을 휴식하십시요. 한편 작은 그릇에 기름,라임 주스,꿀,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 그릇 사이에 아루 굴라를 나누고 닭고기,아보카도,무를 얹습니다.