닭고기와 쌀 캐서롤

닭고기와 쌀 캐서롤
닭고기와 쌀 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 727 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 4517 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림,소금과 후추,셰리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨 라이스 캐서롤, 닭고기와 쌀 캐서롤,및 닭고기와 쌀 캐서롤.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 높거나 높은 열(갈색으로 충분히 뜨겁지 만 타지 않음)에 큰 볶음 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 소금과 후추로 닭 조각을 온통 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
일괄 작업,양쪽에 갈색 닭 조각,배치 당 약 1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
필요한 경우 모든 배치에 올리브 오일을 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
닭고기 조각을 제거하고 그릇에 따로 보관하십시오. 닭은 갈색으로 만 요리 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
볶음 양파와 마늘:같은 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 추가하십시오;30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
양파와 마늘을 얕은 캐서롤 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
볶음 버섯:중간 높이로 열을 올리고 얇게 썬 버섯을 추가합니다. 건조 볶음 버섯(버터 또는 기름을 추가하지 마십시오),그들을 가볍게 갈색과 수분의 일부를 해제 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
캐서롤 접시에 버섯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1
1/4 컵 드라이 셰리 또는 드라이 화이트 와인을 팬에 추가하여 유약을 제거하고 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
드라이 셰리드라이 셰리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
(이 시점에서,당신이 미리 만드는 경우,1 큰술에 셰리를 줄이고 캐 서 롤 접시에 부어. 캐서롤을 만들 준비가 될 때까지 조리 된 양파,마늘,버섯,갈색 닭고기 조각을 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
셰리가 약 1 큰술로 줄인 다음 닭고기 육수를 넣고 열에서 제거하십시오. 소금 1 1/2 티스푼,크림,사워 크림을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
생 쌀된 쌀을 캐 서 롤 접시에 추가 합니다. 그런 다음 스톡,셰리,크림 및 사워 크림 혼합물을 쌀 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
이탈리아 및 가금류 조미료(또는 신선한 허브)와 파프리카를 접시에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가금류가금류
3
쌀,양파,버섯 및 허브 혼합물을 저어 캐서롤 접시에 고르게 분포되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
닭고기 조각을 쌀 혼합물 위에 놓습니다(가능한 경우 단일 층으로 혼잡 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
빵 굽기:캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
45 분 동안 오븐에 375,000,000 구워 다음 호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
7
캐서롤에 여전히 액체가 너무 많은 경우 여분의 액체가 증발 할 때까지 덮지 않은 채로 몇 분 더 익히십시오.
1
서빙하기 전에 신선한 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수13
잡지