닭고기와 쌀 캐서롤
닭고기와 쌀 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 727 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 4517 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림,소금과 후추,셰리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨 라이스 캐서롤, 닭고기와 쌀 캐서롤,및 닭고기와 쌀 캐서롤.
지침
중간 높거나 높은 열(갈색으로 충분히 뜨겁지 만 타지 않음)에 큰 볶음 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 소금과 후추로 닭 조각을 온통 맛을 낸다.
일괄 작업,양쪽에 갈색 닭 조각,배치 당 약 1~2 분.
필요한 경우 모든 배치에 올리브 오일을 조금 더 추가하십시오.
닭고기 조각을 제거하고 그릇에 따로 보관하십시오. 닭은 갈색으로 만 요리 할 필요가 없습니다.
볶음 양파와 마늘:같은 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 추가하십시오;30 초 더 요리하십시오.
양파와 마늘을 얕은 캐서롤 접시에 제거하십시오.
볶음 버섯:중간 높이로 열을 올리고 얇게 썬 버섯을 추가합니다. 건조 볶음 버섯(버터 또는 기름을 추가하지 마십시오),그들을 가볍게 갈색과 수분의 일부를 해제 할 수 있도록.
1/4 컵 드라이 셰리 또는 드라이 화이트 와인을 팬에 추가하여 유약을 제거하고 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.
(이 시점에서,당신이 미리 만드는 경우,1 큰술에 셰리를 줄이고 캐 서 롤 접시에 부어. 캐서롤을 만들 준비가 될 때까지 조리 된 양파,마늘,버섯,갈색 닭고기 조각을 냉장 보관하십시오.)
셰리가 약 1 큰술로 줄인 다음 닭고기 육수를 넣고 열에서 제거하십시오. 소금 1 1/2 티스푼,크림,사워 크림을 넣고 저어줍니다.
생 쌀된 쌀을 캐 서 롤 접시에 추가 합니다. 그런 다음 스톡,셰리,크림 및 사워 크림 혼합물을 쌀 위에 붓습니다.
이탈리아 및 가금류 조미료(또는 신선한 허브)와 파프리카를 접시에 첨가하십시오.
쌀,양파,버섯 및 허브 혼합물을 저어 캐서롤 접시에 고르게 분포되도록하십시오.
닭고기 조각을 쌀 혼합물 위에 놓습니다(가능한 경우 단일 층으로 혼잡 할 것입니다).
빵 굽기:캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
45 분 동안 오븐에 375,000,000 구워 다음 호일을 제거합니다.
캐서롤에 여전히 액체가 너무 많은 경우 여분의 액체가 증발 할 때까지 덮지 않은 채로 몇 분 더 익히십시오.