닭고기와 스냅 완두콩 야생 쌀 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 스냅 완두콩 야생 쌀 샐러드 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은조리법에는 19 명의 팬이 있습니다. 후추,소금,타라곤 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 훈제 생선과 스냅 완두콩을 곁들인 야생 쌀,및 야생 쌀 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀과 물 높은 열에 냄비에 종 기에 가져. 쌀이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓인 다음 다양한 야생 쌀에 따라 20~45 분 정도 끓입니다.
초과 액체를 배출,포크로 쌀을 보풀,그리고 요리 5 분 더 발견.
믹싱 볼에 긁어 내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 믹싱 볼에 식초,겨자,설탕,소금,마늘,말린 타라곤,후추,고추 플레이크를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
기름이 드레싱에 완전히 통합될 때까지 활기차게 터는 동안 얇고,꾸준한 시내안에 드레싱으로 잇꽃 기름을 따르십시요;곁에 두십시요. 닭고기,셀러리,파슬리,파를 식힌 야생 쌀에 저어줍니다. 고르게 혼합 될 때까지 드레싱을 저어줍니다. 쌀 혼합물을 덮고 4 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 완두콩이 차가워지면 배수하고 1 인치 대각선 조각으로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 완두콩과 구운 아몬드를 쌀 혼합물에 저어줍니다.