닭고기와 스냅 완두콩 야생 쌀 샐러드

닭고기와 스냅 완두콩 야생 쌀 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 스냅 완두콩 야생 쌀 샐러드 시도 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은조리법에는 19 명의 팬이 있습니다. 후추,소금,타라곤 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 훈제 생선과 스냅 완두콩을 곁들인 야생 쌀,및 야생 쌀 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
야생 쌀과 물 높은 열에 냄비에 종 기에 가져. 쌀이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓인 다음 다양한 야생 쌀에 따라 20~45 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
초과 액체를 배출,포크로 쌀을 보풀,그리고 요리 5 분 더 발견.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
믹싱 볼에 긁어 내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
작은 믹싱 볼에 식초,겨자,설탕,소금,마늘,말린 타라곤,후추,고추 플레이크를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
말린 타라곤말린 타라곤
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
기름이 드레싱에 완전히 통합될 때까지 활기차게 터는 동안 얇고,꾸준한 시내안에 드레싱으로 잇꽃 기름을 따르십시요;곁에 두십시요. 닭고기,셀러리,파슬리,파를 식힌 야생 쌀에 저어줍니다. 고르게 혼합 될 때까지 드레싱을 저어줍니다. 쌀 혼합물을 덮고 4 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
가볍게 소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
설탕 스냅 완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
8
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 완두콩이 차가워지면 배수하고 1 인치 대각선 조각으로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 완두콩과 구운 아몬드를 쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(23)(23)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수16
잡지