닭고기와 생강 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 생강 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 방목 닭 허벅지,콩 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 치킨 수프, 치킨 생강 수프,및 생강 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
미니 프로세서에 실란트 줄기,마늘,다진 생강,후추를 갈아서 붙여 넣습니다.
중간 낮은 열에 큰 오븐용 냄비에 있는 열 기름.
붙여 넣기를 추가하십시오;약 7 분 동안 색이 시작될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
막걸리를 넣고 열을 높이고 2 분간 끓입니다. 굴 소스,노란 콩 소스,설탕을 넣고 저어 준 다음 국물을 넣으십시오.
냄비에 닭고기 조각을 넣으십시오. 끓인 수프를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 수프를 제거하고 서 보자,덮여,10 분.
닭고기를 한 입 크기로 자릅니다. 닭고기 조각을 수프에 반납하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 지방을 숟가락으로 튀기고 계속하기 전에 약한 불로 수프를 다시 따뜻하게하십시오.