닭고기와 생강 수프

닭고기와 생강 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 생강 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 방목 닭 허벅지,콩 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 치킨 수프, 치킨 생강 수프,및 생강 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
미니 프로세서에 실란트 줄기,마늘,다진 생강,후추를 갈아서 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 낮은 열에 큰 오븐용 냄비에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
붙여 넣기를 추가하십시오;약 7 분 동안 색이 시작될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
4
막걸리를 넣고 열을 높이고 2 분간 끓입니다. 굴 소스,노란 콩 소스,설탕을 넣고 저어 준 다음 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
쌀 와인쌀 와인
국물국물
소스소스
설탕설탕
5
냄비에 닭고기 조각을 넣으십시오. 끓인 수프를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
수프수프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
6
오븐에서 수프를 제거하고 서 보자,덮여,10 분.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
닭고기 조각을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
8
피부와 뼈를 제거하십시오.
9
닭고기를 한 입 크기로 자릅니다. 닭고기 조각을 수프에 반납하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 원하는 경우 지방을 숟가락으로 튀기고 계속하기 전에 약한 불로 수프를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
수프수프
10
국자 수프와 8 그릇에 약간의 닭.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
11
신선한 생강,파,칠레 링으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
녹색 양파녹색 양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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