닭고기와 뿌리 채소 포피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기와 뿌리 채소 포피를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 진주 양파,나트륨 닭고기 국물,퍼프 페이스 트리 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 뿌리 채소 냄비, 치킨 야채 포피,및 야채 치킨 포피.
지침
큰 네덜란드 오븐에 국물을 끓여 가져 오십시오.
완두콩과 다음 5 가지 재료를 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 분 동안 끓입니다.
닭고기를 넣고 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
큰 사발안에 배열된 숟가락 그리고 장소에 국물에서 닭 그리고 야채를 제거하십시요.
열을 매체로 늘리십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
중간 그릇에 1 큰술 밀가루를 제외한 모든 장소;점차적으로 그릇에 우유를 추가,잘 혼합 될 때까지 털로 교반.
우유 혼합물을 국물에 첨가하십시오;5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 닭고기 혼합물,파슬리 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
남은 뿌려 1 작업 표면에 큰술 밀가루;로 롤 반죽 13 엑스 9 인치 사각형.
닭고기 혼합물 위에 반죽을 놓고 반죽을 눌러 접시 가장자리에 밀봉하십시오.
작은 슬릿을 반죽에 잘라 증기가 빠져 나와 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅 할 수 있도록하십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 접시를 놓습니다.
16 분 동안 또는 생과자가 갈색으로 될 때까지 400 에 굽고 채우는 것은 거품이 많습니다.
식별 및 야채를 위치:당신의 아이에 의해 도움을 보자. 반죽 롤을 돕습니다.