닭고기와 비둘기 완두콩 프라이팬 저녁 식사
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 85 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 닭 가슴살,소프 리토 소스,비둘기 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭고기와 비둘기 완두콩 프라이팬 저녁 식사, 저녁 식사 오늘 밤:비둘기 완두콩 쌀(아로즈 콘 간들),및 아나 토 소스,쌀,비둘기 완두콩을 곁들인 바삭한 치킨 비슷한 요리법.
지침
베이컨,양파 및 소프 리토 소스베이스를 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리합니다. 또는 베이컨이 거의 선명해질 때까지.
프라이팬에 토마토 소스와 국물을 저어;끓인다.
쌀과 비둘기 완두콩을 넣으십시오. 종기 가져 오기;커버.
낮은 열을 감소;20 분 끓인다. 또는 닭고기가 요리되고 쌀이 부드러워 질 때까지.