닭고기와 브로콜리 캐서롤
닭고기와 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 브로콜리 캐서롤, 치킨 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리와 치킨 캐서롤.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯이 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 4~6 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 수프,우유,겨자,소금,백리향과 후추를 섞는다. 버섯,닭고기,브로콜리,물 밤을 저어주세요.
약 15 분 이상 또는 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.