닭고기와 봄 야채 토스
닭고기와 봄 야채 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 327 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 알프레도 파스타 소스,피망,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨-야채 토스, 봄 야채-치킨 스튜 요리의 일종,및 닭고기와 야채 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
파스타가 요리하는 동안 요리 스프레이로 12 인치 프라이팬을 뿌립니다. 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 닭고기를 3~4 분 동안 요리합니다.
피망,아스파라거스,물,후추를 닭고기에 저어주세요. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 가끔씩 저어 주면서 3~4 분 동안 덮고 끓입니다.
파스타와 알프레도 소스를 닭고기 혼합물에 저어주세요.