닭고기와 볶은 마늘 데리야끼 볶음밥
닭고기와 볶은 마늘 데리야끼 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 118 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 닭 가슴살의 혼합물,쌀,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 데리야끼 볶음밥, 데리야끼 볶음밥,및 쇠고기 데리야끼 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
닭고기,파,당근을 넣으십시오. 3 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 볶습니다.
계란을 추가하십시오;단단해질 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오. 쌀을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
구운 마늘 데리야끼 소스를 추가;열에서 팬을 제거합니다. 잘 섞일 때까지 혼합물을 저어줍니다.