닭고기와 볶은 마늘 데리야끼 볶음밥

닭고기와 볶은 마늘 데리야끼 볶음밥
닭고기와 볶은 마늘 데리야끼 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 118 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 닭 가슴살의 혼합물,쌀,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 데리야끼 볶음밥, 데리야끼 볶음밥,및 쇠고기 데리야끼 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
뜨거운 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
닭고기,파,당근을 넣으십시오. 3 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4
계란을 추가하십시오;단단해질 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오. 쌀을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(키블러)(키블러)
5
구운 마늘 데리야끼 소스를 추가;열에서 팬을 제거합니다. 잘 섞일 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
즉시 봉사하십시오.

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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지