닭고기와 병아리 콩을 곁들인 프라이팬 통밀 파스타

닭고기와 병아리 콩을 곁들인 프라이팬 통밀 파스타
닭고기와 병아리 콩 프라이팬 통밀 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 889 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,올리브 오일,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 건강하고 맛있는:닭고기 소시지,병아리 콩,마늘 그린을 곁들인 통밀 파스타, 프라이팬 치킨 파 히타 통밀 파스타,및 닭고기와 토마토 소스를 곁들인 프라이팬 통밀 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살을 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2
12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭 가슴살을 추가하고 황금 갈색까지 모든면에서 시든,측면 당 5~6 분. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
4
같은 팬에 올리브 오일의 나머지 스푼을 뜨거울 때까지 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샬롯과 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
토마토를 추가하고 토마토가 부드럽게 될 때까지 요리 할 수 있도록,다음 감자 치와 그들을 떨어져 휴식,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
8
팬에 로즈마리 장식을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추어 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 소스가 두껍게 될 때까지 10~12 분 동안 요리 할 수 있도록합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
주식을 추가하고 끓인다. 파스타,병아리 콩 및 2 컵 강판 파마산을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 파스타를 약동하고,어떤 팬 주스든지,덮개,덮개에서 따르는 정상에 닭 가슴살을 두고,파스타가 행해지고 닭이 처음부터 끝까지,5 7 분 오래 요리할 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
로즈마리 장식을 제거하고 버립니다. 원하는 경우 닭고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
그릇에 파스타를 제공,위에 닭 가슴살을 놓고 치즈의 관대 한 뿌리와 마무리.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수63
잡지