닭고기와 만두
에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 608 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,브로일러 프라이,샤블리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 백리향,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 쿡 2 중간 높은 열을 통해 네덜란드 오븐에 큰 스푼 뜨거운 기름 8 분,모든 측면을 갈색으로 선회. 국물과 포도주안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
닭고기 배수,국물 혼합물 예약. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 뜨거운 기름 1 큰술에 양파를 볶습니다.
약한 불로 네덜란드 오븐에서 마가린을 녹여;매끄러운 때까지 교반,1/4 컵 밀가루를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
예약 된 국물 혼합물을 추가하십시오;혼합물이 약간 두꺼워지고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 휘핑 크림을 저어주세요.
국물 혼합물에 닭고기와 양파 혼합물을 추가;끓인다.
결합 1 1/3 컵 밀가루,베이킹 파우더,나머지 1/2 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라.
우유를 추가하십시오;건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 약동하십시오. 끓는 국물 혼합물에 큰 스푼에 의해 타자를 드롭;커버,중간 낮은에 열을 감소,끓인다 20 분 또는 만두가 완료 될 때까지.