닭고기와 만두

닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1213 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 올리브 오일,닭 가슴살 입찰,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 종이를 사용하려면 당신이 메인 코스를 따라 수 아니 구워 쌀 크리스피 올빼미 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기 만두 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
주사위 한 입 크기의 조각으로 입찰하고 따로 보관하십시오. 손을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
3
중간 높은 열에 난로에 큰 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
기름,버터,야채 및 월계수 잎을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 소금,후추 및 가금류 조미료로 계절 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
5
팬에 밀가루를 넣고 2 분 요리. 냄비에 국물 또는 주식을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
국물에 닭고기를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
그릇에 비스킷 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
따뜻한 물 1/2 컵과 파슬리를 섞습니다. 냄비에 준비된 믹스 한 스푼을 떨어 뜨려 만두를 고르게 간격을 둡니다. 냄비를 단단히 덮고 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 스팀 만두 8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
덮개를 제거하고 닭고기와 만두를 저어 소스를 조금 두껍게 만듭니다. 완두콩을 팬에 저어 열에서 닭고기와 만두를 제거하고 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수59
잡지