닭고기와 누옥 참 쌀 베르 미첼 리

닭고기와 누옥 참 쌀 베르 미첼 리
닭고기와 누옥 참 레시피 쌀 베르 미첼 리는 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1096 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.81 서빙 당. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 갈색 설탕,식물성 기름,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그릴:베르 미첼 리 국수와 누옥 참 베트남 돼지 고기, 쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기,및 균형 잡힌 식단:케일,파,누옥 참 소스를 곁들인 쌀 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 그릴을 준비하십시오. 시즌닭고기소금과 그릴,자주 선회하고필요한 경우 직접 열에서 멀리 이동,통해 요리 및 인스턴트 판독 온도계가 센터에 삽입 될 때까지 165 20-25 분 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
전송닭고기를 접시에.
3
약간 식힌 다음붉은 고기,피부와 뼈를 버리십시오.따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
작은 냄비에 기름에 샬롯을 요리하십시오.중간 열에 샬롯이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 8-10 분(샬롯 오일을 예약하고 비니 그레트를 만드십시오). 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯 링을 종이 타월로 옮깁니다.접시와 소금으로 계절. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
5
한편,국수를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 덮개를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
6
부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 5-10 분 동안 담가 두십시오. 차가운 물로 헹구십시오.잘 배수하십시오.
7
큰 그릇에 칠레,마늘,라임 주스,생선 소스,흑설탕을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
국수,순무,무,바질 반,예약 된 갈가리 찢긴 닭고기를 넣고결합시킵니다. 예약 된 튀긴 샬롯과 남은 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
무
파스타파스타
순무순무
바질바질
9
미리하십시오:샬롯 반지는 튀길 수 있습니다.3 일 전에. 방에 밀폐 보관하십시오.온도. 드레싱을 할 수 있습니다.2 일 전에.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지