닭고기와 뇨키 수프

닭고기와 뇨키 수프
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 뇨키 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $3.37 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아기 시금치 잎,옥수수 녹말,감자 뇨키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기와 뇨키 수프, 닭고기와 뇨키 수프,및 닭고기와 뇨키 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 양파,셀러리,마늘,당근을 요리합니다. 입방체 닭고기와 닭고기 국물을 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
뇨키를 끓인 수프에 저어주고 떠 다니기 시작할 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 시금치를 저어;시들 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
3
부드러워 질 때까지 옥수수 전분을 차가운 물 속으로 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물과 반반 씩 끓인 수프에 저어줍니다. 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수41
잡지