닭고기와 뇨키 수프

닭고기와 뇨키 수프
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 뇨키 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $3.37 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아기 시금치 잎,옥수수 녹말,감자 뇨키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기와 뇨키 수프, 닭고기와 뇨키 수프,및 닭고기와 뇨키 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 양파,셀러리,마늘,당근을 요리합니다. 입방체 닭고기와 닭고기 국물을 저어;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
뇨키를 끓인 수프에 저어주고 떠 다니기 시작할 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 시금치를 저어;시들 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
3
부드러워 질 때까지 옥수수 전분을 차가운 물 속으로 휘젓습니다. 옥수수 전분 혼합물과 반반 씩 끓인 수프에 저어줍니다. 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수41
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