닭고기와 고구마 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 고구마 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 만두, 고구마 만두와 된장국,및 고구마 만두와 된장국 비슷한 요리법.
지침
닭고기,다음 7 가지 재료 및 물 중간 열에 네덜란드 오븐에서 종기를 커버. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
네덜란드 오븐에 국물을 예약,닭고기를 제거합니다. 차가운 닭고기 30 분.
한편,약한 불로 네덜란드 오븐에서 예약 국물 요리 30 의사록.
국물에 뼈를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 갈가리 찢긴 닭고기를 식히십시오.
요리 국물을 계속,발견,낮은 열 이상 1 시간 또는 3 분의 1 감소 될 때까지.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 그릇에 붓습니다. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
얇게 썬 양파와 다음 2 재료를 국물에 첨가하십시오;중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 저어 주면서 20 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
났습니다 닭을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.