닭고기를 넣은 토마토 샐러드
닭고기 샐러드를 넣은 토마토 요리는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 요리법일 수 있습니다. 1인분에 1.12달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 15%를 충족합니다 . 1인분에는 228칼로리 , 단백질 14g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 요리법은 6인분입니다. 양파, 옥수수, 토마토, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 아주 맛있어집니다. 반찬으로도 좋습니다. 9명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 73%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 발사믹 리덕션을 곁들인 카프레제 스타일 토마토 요리, 토마토와 시금치를 넣은 돼지갈비 요리 , 참치를 넣은 체리 토마토 요리 도 좋아했습니다.
지침
토마토 윗부분을 각각 1.2cm 정도 잘라냅니다. 토마토 과육을 퍼냅니다. 토마토를 종이 타월 위에 뒤집어 놓고 물기를 뺍니다.
중간 크기의 그릇에 닭고기, 피망, 옥수수, 양파를 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 올리브 오일과 다음 6가지 재료를 넣고 섞습니다.
토마토 위에 잎상추나 시금치 잎을 깔아줍니다. 닭고기 샐러드를 토마토 위에 골고루 얹어줍니다. 냉장 보관하거나 바로 드세요.