닭고기,표고 버섯,케이 퍼를 곁들인 펜네
치킨 펜네,표고 버섯,그리고 케이 퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 782 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,케이 퍼,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 닭고기,표고 버섯,케이 퍼를 곁들인 펜네, 구운 표고 버섯,가지,삼발을 곁들인 펜네,및 찐 닭고기와 표고 버섯 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
버섯을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
코트에 충분한 밀가루와 큰 그릇에 닭을 던져;과잉을 흔들어.
중간 높은 열에 동일한 남비에있는 나머지 3 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
국물,와인,케이 퍼 2 1/2 컵을 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오.
버섯 양파 혼합물을 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
한편,가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
닭고기 혼합물에 파스타를 넣고 가열 될 때까지 중불로 던져 필요한 경우 국물을 더 추가합니다.