닭고기,파&겨자 소테
닭고기,부추 및 겨자 볶음 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 713 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,닭 허벅지,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯과 부추 소스를 곁들인 치킨 소테, 당근,부추,순무 소테,및 부추와 버섯 볶음 마늘 파마산 밀가루(고기없는 월요일).