닭고기,콩,아티 초크를 곁들인 레몬 링귀니

닭고기,콩,아티 초크를 곁들인 레몬 링귀니
닭고기,콩,양인데가 들어간 레몬 링귀니는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,파마산 치즈,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아티 초크와 레몬 요리법, 참치,양인데,레몬을 곁들인 요리법,및 녹두,리코 타,레몬을 곁들인 통밀 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
아티 초크 하트에게 요리의 마지막 5 분을 추가,패키지의 지시에 따라 쿡 파스타;배수. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
피자케리 레시피피자케리 레시피
2
한편,레몬 후추 조미료로 닭 가슴살의 양면을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기를 뜨거운 기름에 10~12 분 동안 또는 분홍색이 남지 않을 때까지(화씨 165 도)한 번 돌리십시오(필요한 경우 열을 중간 정도로 줄여 과도한 갈색을 방지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
절단 보드에 닭을 제거합니다. 슬라이스 치킨. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
프라이팬에 물 추가,갈색 비트를 긁어 교반.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
증발 우유,크림 치즈,파마산 치즈 3 큰술,소금,후추를 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
중간 불로 3~5 분 동안 또는 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 지속적으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
요리 한 파스타 혼합물과 통조림 양념 녹두를 프라이팬에 넣습니다. 2 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 4 개의 얕은 그릇 사이에서 파스타 혼합물을 나눕니다. 닭 가슴살 하나와 남은 파마산 치즈로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
피자케리 레시피피자케리 레시피
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지