닭고기,콩,쌀 나초
닭고기,콩,쌀 나초는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 618 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 멕시코 치즈 블렌드,멕시코 콘,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 검은 콩 나초, 볶은 콩 나초,및 검은 콩 나초.
지침
살사,콩 및 옥수수를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 5-6 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
두 개의 포크로 닭고기를 갈가리 찢습니다. 혼합 될 때까지 크림 치즈를 혼합물에 저어줍니다.
봉사하기 위하여는,서빙 사발안에 밥을 두십시요;닭 혼합물과 치즈 혼합에 정상.