닭고기,옥수수,녹색 칠레를 곁들인 크리미 한 냄비 요리법
닭고기,옥수수 및 녹색 칠레가 들어간 크림 한 냄비 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 델리 로티 세리 치킨을 데리러,밸리 커널 옥수수,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그린 칠레와 체다 치즈를 곁들인 치킨,옥수수,감자 차우더, 구운 녹색 고추,고수,파,라디 키오,크림 마늘 드레싱을 곁들인 주철 홈 프라이,및 녹색 칠레와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 깊은 12 인치 프라이팬에 물,양파,마늘,옥수수,녹색 고추 및 링귀니를 섞습니다.
높은 열을 통해 끓는 열,확실히 링귀니가 서로 달라 붙지 않도록하기 위해 교반. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;커버 가끔 교반,20 분 요리.
대부분의 액체가 증발하거나 흡수되면 닭고기,치즈 및 크림을 저어줍니다. 5 분 이상 또는 혼합물이 크림 같고 닭고기가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.