옻나무 치킨 빵 샐러드

옻나무 치킨 빵 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 빵 샐러드와 옻나무 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 45 그램 각각. 올리브 오일,코셔 소금,커비 오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무), 레몬 옻나무 드레싱을 곁들인 치킨 타욱샐러드,및 옻나무 양파 빵에 구운 게임 암탉(무사 칸).

지침

1
부엌 가위로 닭에서 등뼈를 자르고 뼈를 버리십시오. 당신의 손의 종려를 사용하여,그것을 평평하게 닭에 아래로 누르십시오. 소금과 후추로 양면을 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
뼈
2
옻나무와 올리브 오일 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 닭고기 양면에 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
전체 치킨전체 치킨
수맥수맥
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 접시 또는 접시에 닭을 이동 하 고 약 8 시간 동안 발견 냉장. (미리 계획 하지 않은 경우 양파와 빵을 준비 하는 동안 그냥 카운터에 노련한 닭을 두고.)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
양파양파
빵
4
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 9 분 동안 황금빛 갈색으로 변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
7
마늘과 파슬리를 넣고 저어 섞은 다음 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
8
큰 그릇에 혼합물을 전송,빵을 추가,균일하게 결합 던져;따로.베이킹 접시에 올리브 오일을 바르십시오(접시가 빵을 한 층에 담을 수있을만큼 충분히 큰지 확인하십시오). 빵 혼합물에 긁어 균등하게 배열;그릇을 예약(세척 할 필요가 없습니다). 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 165 를 읽을 때까지 빵 위에 닭고기를 놓고 구운 다음 주스가 약 1 시간 정도 맑아집니다.도마에 닭을 놓고 10 분을 위해 휴식하는 시키십시요. 한편 오이와 토마토를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금 한 꼬집으로 간을합니다. 예약 된 그릇에 빵을 긁어 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
고기고기
빵
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
9
오이,토마토 및 측정 된 레몬 주스를 빵에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 원하는 경우 레몬 주스를 더 넣으십시오. 플래터 위에 샐러드를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
오이오이
토마토토마토
빵
10
분기로 닭을 잘라 샐러드 주위를 정렬합니다.음료 페어링:보데 가스 도스 빅토리아스 조스,파리 엔테 베르데,루에다,스페인. 레몬과 마늘과 함께 옻나무의 밝은,레몬 맛이 과일 앞으로 와인을 요청,하지만 닭고기와 빵에 대한 약간의 무게를 필요로. 루에 다에서 베르데 호는 바로 그런 포도,소비 뇽 블랑의 달콤한 맛 하지만 허브 없이 그리고 더 많은 시체와 함께.
당신이 필요로하는 성분
베르데호베르데호
음료음료
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
빵
과일과일
포도포도
레몬레몬
수맥수맥
와인와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지