닭고기 야채 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 야채 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 구이 닭고기,물,계란 국수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기와 야채 수프, 치킨 야채 수프,및 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
닭에서 피부를 제거하고 버리십시오;과도한 지방을 다듬습니다. 세로로 반으로 분할 닭;네덜란드 오븐에 배치. 물 8 컵;커버 종 기에 가져다. 10 분 요리하십시오. 국물의 표면에서 지방질을 탈지하십시오;지방을 버리십시오.
셀러리와 다음 4 가지 재료(순무를 통해)를 팬에 넣고 잘 저어줍니다. 열을 줄이고 30 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
뼈에서 닭을 제거하십시오;6 개의 컵 고기를 열매를 산출하기 위하여 2 개의 포크를 가진 갈가리 찢는 닭. 뼈를 버리십시오. 야채 혼합물을 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 갈가리 찢긴 닭을 팬에 돌려 보내십시오. 원하는 경우 소금,후추,딜을 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
8 개의 사발의 각각안에 1/2 컵 국수를 두십시요;1 1/2 컵 닭 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.