닭고기 달걀 드롭 수프
닭고기 달걀 드롭 수프에 대한 소요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.93. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 8 그램,그리고 총 213 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 가게에 머리와 부추,물냉이,미림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 닭고기 달걀 드롭 수프, 에그 드롭 치킨 누들 스프,및 닭고기와 국수를 곁들인 에그 드롭 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
닭고기 국물,생강 및 파를 냄비에 끓입니다. 커버,중간 낮은 열을 줄이고 20 분 끓인다.
큰 사발로 열 그리고 긴장에서 제거하십시오;생강 및 파를 버리십시오. 냄비에 국물을 반환하고 미림에 저어. 한편 닭고기,참기름,옥수수 전분 1 큰술,소금 1/2 작은 술,흰 후추 1/2 작은 술을 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 옥수수 전분 3 큰술을 물 1/4 컵에 녹입니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 국물을 반환합니다.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 광택이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 저으면서 요리합니다.
닭고기를 넣고 익을 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
한 번에 조금 수프에 계란을 이슬비,요리 계란의 얇은 시트를 생성. 물냉이를 부드럽게 저어줍니다. 그릇에 수프를 나눕니다.