닭고기 국물,마늘,백리향을 곁들인 감자 그라탕

닭고기 국물,마늘,백리향을 곁들인 감자 그라탕
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 닭고기 국물,마늘,백리향을 곁들인 감자 그라탕은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,녹말 감자,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 국물,마늘,백리향을 곁들인 감자 그라탕, 백리향 주입 감자 그라탕,및 새로운 감자,양파 및 백리향 그라탕을 곁들인 양고기 랙 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
오븐을 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
모터 실행으로,말하다 식품 가공기의 피더 튜브를 통해 마늘을 드롭. 그릇의 측면을 긁어. 모터 달리기로,지류 관을 통해서 기름을 추가하십시오;가공하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
작은 그릇에 옮기고 백리향을 저어 따로 보관하십시오. 슬라이스 블레이드로 전환하고 감자를 슬라이스(또는 얇게 칼로 슬라이스).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
9 에 의하여 13 인치(또는 유사한 크기)굽기 접시의 바닥에 마늘 기름의 약간을 솔질하십시요. 이 순서로 4 개의 층을 만드십시오:감자,기름의 관대 한 솔질,소금과 후추의 뿌리. 천천히 마늘과 허브를 씻어 피하기 위해 한 구석에 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
대부분의 국물이 흡수 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 갈색으로 이동하려면 팬을 중간 랙으로 옮기고 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
감자가 약 10 분 동안 액체를 계속 흡수하도록 휴식을 취하십시오. 미리 만들 수 있습니다,로스트 요리 하는 동안 실 온에서 개최,다음 재가 열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지