닭고기 국물

닭고기 국물
닭고기 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 셀러리,마늘,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 1876 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 닭고기 국물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 모든 것을 배치,커버 4 물 인치,종 기에 가져다,열을 감소 하 고 1 시간 동안 끓인 다.다른 사용을 위해 닭 그리고 예비의 고기를 떨어져 당기십시요.국물에서 고체를 스트레인 및 폐기.선택적으로,밤 동안 냉장고에 멋진 국물을 보자 사용하기 전에 어떤 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지