닭고-올레 아티초크
치킨 앤 아티 초크 올 2018 은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,치킨 수프 크림,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니, 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트,및 아티 초크 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 닭.
프라이팬에서 꺼내고 닭고기를 11 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 아티 초크 하트 탑.
수프,수제 살사,커민,원하는 경우 치포 틀레 조미료와 피망을 함께 저어줍니다.
닭고기 혼합물 위에 소스를 붓고 얇게 썬 올리브를 뿌린다.