닭-어-리키-허브-빵(에이-비-엠 반죽 사이클)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 콕-어-리키-허브-빵을 제공(에이-비-엠 반죽 사이클)시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 549 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 중요한 밀 글루텐,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 기계 를 사려면 당신 마 따라 수 익스트림 바나나 빵 화장 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수탉-리키, 수탉-리키,및 수탉-리키 파이.
지침
빵가루,통밀가루,호밀 가루,인스턴트 감자 플레이크,흑설탕,버터 밀크 파우더,필수 밀 글루텐,갈가리 찢긴 당근,선택적 자두 또는 말린 크랜베리,말린 파,파슬리 플레이크,백리향 잎,셀러리 씨앗,로즈마리,마늘 가루,후추를 큰 그릇에 함께 넣습니다.자동 빵 기계의 팬에 물 혼합물에 밀가루 혼합물을 숟가락.밀가루 혼합물 위에 자동 빵 기계의 한 구석에 소금을 넣으십시오.밀가루 혼합물 위에 자동 빵 기계의 반대쪽 모서리에 효모를 첨가하십시오.375 층 오븐(350 층 파이렉스 또는 다크 메탈 팬)에서 구워질 한 덩어리의 경우:자동 빵 기계에서 반죽 사이클을 선택하십시오.반죽주기가 완료되면,요리 스프레이를 뿌려 평평한 표면에 반죽을 제거~덩어리에 대한:약에 반죽을 평평하게 12 엑스 15 공기의 일부를 제거하는 인치(아래로 펀치)~롤 반죽 단단히(핀치 솔기)에 맞게 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 요리 스프레이 스프레이 금속 덩어리 팬.집착 필름으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 올라갑니다. (원하는 경우 마지막 상승 전 또는 후에 반죽에 매우 얕은 슬래시를 수행하십시오.).375 에 예열 오븐(파이렉스 또는 어두운 금속 팬 350 층)~20 분 동안 구워~알루미늄 호일 텐트~추가 10~15 분 굽는다. (총 베이킹 시간 30-35 분).
너무 뜨거운 물 보다 시원한 물 사용! 뜨거운 물 효모를 죽인다! ~
충분한 두번째 상승을 허용하십시오 또는 당신의 빵은 무겁고 조밀할 것입니다! ~
자신의 위험에 빵 기계에 구워! 나는 성공적으로 적절한 두 번째 상승 후 내 오븐에 구워!