닭 날개 또는 갈비 하바네로 매운 소스

닭 날개 또는 갈비 하바네로 매운 소스
닭 날개 또는 갈비 하바네로 매운 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 2414 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 61 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,마늘 정향,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 허니 하바네로 닭 날개,및 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비.

지침

1
중간 열에 크고 무거운 냄비에 기름을 데우고 부드러운 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
계피와 살구 브랜디와 함께 하바네로 고추를 넣고 볶습니다.열을 낮추고 설탕,시럽,식초,향신료,생강을 넣고 5~10 분 동안 줄입니다. 그리고 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
살구 브랜디살구 브랜디
쌀 종이쌀 종이
하바네로 칠리하바네로 칠리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
과일을 넣고 1 시간 동안 천천히 요리하고 덮고 가끔 저어주고 바베큐 소스를 5-10 분 동안 넣고 부드러워 질 때까지 프로세서/블렌더에서 저어/펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
소스가 케첩/바베큐 소스보다 두꺼워지면 물/브랜디를 더 넣으십시오.소스가 냉장 냉각되면,소스는 개월 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙1
건강 점수74
잡지