닭 간 페이트
닭 간 페이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 991 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 76 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,브랜디,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.,및 닭 간 페이트.
지침
간,양파,사과,카레 가루,소금,후추를 넣습니다. 중간 낮은 열에 요리해,때때로 약동한,30 분 또는 액체가 흡수될 때까지.
블렌더 또는 푸드 프로세서의 용기에 간 혼합물을 숟가락;매끄러운 때까지 처리.
버터와 브랜디를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
가볍게 기름을 바른 3 1/2 컵 형으로 숟가락 혼합물. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오. 서빙 플래터에 반전;원하는 경우 다진 또는 얇게 썬 단단한 요리 계란과 파슬리로 장식하십시오.