닭 간 페이트

닭 간 페이트
닭 간 페이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 991 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 76 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,브랜디,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.,및 닭 간 페이트.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
간,양파,사과,카레 가루,소금,후추를 넣습니다. 중간 낮은 열에 요리해,때때로 약동한,30 분 또는 액체가 흡수될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
블렌더 또는 푸드 프로세서의 용기에 간 혼합물을 숟가락;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
간
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
남은 버터를 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
버터와 브랜디를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
가볍게 기름을 바른 3 1/2 컵 형으로 숟가락 혼합물. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오. 서빙 플래터에 반전;원하는 경우 다진 또는 얇게 썬 단단한 요리 계란과 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
크래커와 함께 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레 오트 드 라가르드 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수76
잡지