닭 간 판당고
닭 간 판당고는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 녹색 양파의 혼합물,버섯,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 닭 간 필라프, 발사믹 닭 간,및 사천 닭 간 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 섞습니다.
양념된 밀가루에 닭 간을 배치 하 고 코트에 던져.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 놓습니다. 갈색으로 바삭해질 때까지 볶습니다.
배수 종이 타월로 제거합니다. 간에서 과잉 가루를 떨어져 동요하고,외부에 가볍게 갈색으로 할 때까지 녹색 양파와 함께 베이컨 윤활제안에 튀기십시요.
프라이팬으로 닭 주식을 따르고,바닥에서 미덕의 어떤 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요.
느린 밥솥에 혼합물을 전송하고,베이컨에 무너질. 황금 버섯 수프,버섯,화이트 와인을 저어주세요. 커버,4~6 시간 동안 낮은에 요리. 서빙하기 전에 원하는 경우 밀가루로 그레이비를 두껍게 만듭니다.