닭 간 무스

닭 간 무스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브랜디,신랄한 사과,닭 간 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 무스,및 닭 간 무스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
약한 불로 큰 소테 팬에 버터를 녹여 사과가 부드러워 질 때까지 덮은 양파,사과 및 백리향을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
뚜껑을 제거하고 매체에 열을 증가 간을 추가하고 회사와 여전히 분홍색 내부까지 요리.
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
5
후추,소금,브랜디를 넣고 푸드 프로세서에 퓌레를 넣고 식힌다. 한편 무거운 크림을 중간 봉우리로 채찍질하십시오. 냉각 된 퓌레 간 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
간
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지