닭 간 무스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브랜디,신랄한 사과,닭 간 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 무스,및 닭 간 무스 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 큰 소테 팬에 버터를 녹여 사과가 부드러워 질 때까지 덮은 양파,사과 및 백리향을 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 매체에 열을 증가 간을 추가하고 회사와 여전히 분홍색 내부까지 요리.
후추,소금,브랜디를 넣고 푸드 프로세서에 퓌레를 넣고 식힌다. 한편 무거운 크림을 중간 봉우리로 채찍질하십시오. 냉각 된 퓌레 간 혼합물로 접으십시오.