닭 Français
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 대체,밀가루,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라드 프랑세 에스파뇰, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물.
지침
각 닭 가슴살 반을 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드. 밀가루에 닭고기를 준설하고 계란 대체 혼합물에 담그십시오.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 가열합니다.
닭 가슴살 반쪽 4 개를 추가하십시오;각면에 4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다. 1 1/2 티스푼의 기름과 나머지 닭고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 버터를 녹여;1/4 컵 와인과 3 큰술 주스를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;10 초 동안 요리하십시오.