달콤한 호박 양념
달콤한 호박 양념은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 1030 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 셀러리 씨앗,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 달콤한 호박 양념, 호박은 달콤하고 악몽을 돋 웁니다,및 캐닝 주:호박-고추 달콤한 양념 비슷한 요리법.
지침
호박과 양파를 큰 비금속 그릇에 넣고 소금을 위에 뿌립니다. 손을 사용하여 호박 전체에 소금을 고르게 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,소쿠리에 호박을 배출하고,시원한 물 잘 씻어. 여분의 물 밖으로 짜내 고 따로 설정 합니다.
빨강 및 녹색 피망,설탕,식초 및 옥수수 전분을 큰 냄비에 넣습니다.
육두구,심황,셀러리 씨와 후추를 추가합니다. 결합 저어,다음 배수 호박을 추가합니다. 다음 중간 낮은 열을 줄이고 30 분 끓인다,중간 높은 열을 통해 끓인다.
한편,7 개의 1 파인트 항아리와 뚜껑을 소독하여 양념을 잡습니다. 공간 또는 공기 주머니가 없다는 것을 확인하면서 멸균 된 항아리에 양념을 포장하십시오. 항아리 맨 모든 방법을 입력합니다. 뚜껑에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 끓는 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 두십시오.
필요한 경우 항아리 꼭대기가 물 2 인치로 덮일 때까지 더 많은 끓는 물 을 붓습니다. 물 전체를 끓인 다음 덮고 30 분 동안 처리하십시오.
냄비에서 항아리를 꺼내 식힐 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 일단 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음).