달콤한 크림 드 비에

달콤한 크림 드 비에
달콤한 크림 드 비는 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 아니스 씨앗,연유,증발 우유 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 달콤한 감자 크림 브륄 레,및 달콤한 옥수수 크림 브룰리 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,설탕 및 아니스 씨앗을 끓여서 열을 중간 정도로 낮 춥니 다. 두껍고 시럽이 될 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 씨를 밖으로 분리하기 위하여 스트레이너를 통해서 따르십시오;약간 냉각하기 위하여 시럽을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
연한 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 시럽 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
장식용 병에 붓고 단단히 밀봉하십시오. 마시기 전에 적어도 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수1
잡지